走进女人心里最好的方式:多和她聊这些话题

作者:Aileen 发布时间:2019-11-09 17:38:04 点击数:137

走进女人心里最好的方式:多和她聊这些话题

你和她在一起了,但你觉得你们只是名义上的男女朋友,你们的关系超过朋友但是恋人未满,

你当时匆匆表白,心怀忐忑地等着她的答案,最后她想了想点了点头。

你欣喜若狂,喜出望外,你以为你便是和她走到了一起。

但是你们关系似乎还是没有更进一步,即使说她同意了和你在一起,你诧异于这种奇怪的关系。在你的认知中,既然我们都在一起了,不应向对方敞开自己的内心吗?

不用疑惑,那只是因为你还没真正走进她的心,而她认为你是对她合适的人。

而你就要想尽办法走进她的心,或者用更走心的手段突破名义上的恋人走向实质上的恋人。

当然了,或许你现在还没有跟她真正确立关系,而你缺少契机走进她的内心,你蠢蠢欲动于将你们的关系更进一步,这时候你就更要走进她的内心。

走进女人心里最好的方式:多和她聊这些话题

走进她的内心,你就要与她聊未来的人生。

没有女生不会被美好的生活所吸引,没有女人不会被未来许以山盟海誓所感动。

你要多和她聊一些关于人生规划、未来蓝图,你要给她一种可靠的感觉,你要让她明白未来的生活会愈来愈好。

那时候,她才明白你是个可靠的人,是个可以托付终生的人,一些对未来的遐思能够吸引起女人的兴趣。

未来,多么深远,多么广阔的问题,既可以展现你的眼光,又可以展现你的胸怀,她会为此心驰神往,然后心猿意马。

走进她的内心,你就要与她分享生活的喜悦,与她共担生活的忧愁。

一个女人要求的其实很简单,她只是希望在她孤单的时候有人陪伴她,她只是希望在她感到开心的时候有人与她一起分享,她只是希望在她需要你的时候,你刚好在她身边,这样,她就会很开心。

因此,你要与她多聊聊在生活中发生的趣事,你要多和她分担在生活中出现的烦心事。

你可以和她一起笑,和她一起烦,以及和她一起骂,在一个战壕上骂出来的伙伴更能加进彼此的距离。

走进女人心里最好的方式:多和她聊这些话题

走进她的内心,你就要与她畅聊她所感兴趣的事情。

你要知道,你所喜欢的他并不喜欢,她所喜欢的你可能并不感兴趣,但是一个人呀,最好还是要懂得她的兴趣在哪里,然后围绕着她的兴趣将话题展开。

很少有女生会喜欢鞋子,会喜欢nba,会喜欢电竞,会喜欢电脑显卡,更多的女生她们着迷于饭圈爱豆,着迷于口红的色好,着迷于美食。

这时候,你就要了解她所热爱,你就要明白她所感兴趣的,然后围绕在这个话题下,不断开展,让她感到你就是她的知音,那个时候,事情就已经成功了一半。

走进女人心里最好的方式:多和她聊这些话题

怎么和女人聊天是一种艺术,而这种艺术需要你自己摸索,有女生会讨厌插科打诨的男生,而有的女生会认为这是幽默风趣,有的女生喜欢风花雪月,而另外的女生喜欢务实。

你要了解你所喜欢的女生的性格,然后对症下药,根据她所喜欢的着眼,渐渐拉近距离,最终走进她的内心。